Мультиварка — это удивительное изобретение, которое позволяет приготовить разнообразные блюда с минимальными усилиями. А если добавить в уравнение свежий фарш, то получится настоящий кулинарный шедевр!
Блюда из фарша в мультиварке — это прекрасное решение для тех, кто хочет покорить своих близких вкусным обедом или ужином. Фарш является основой для многих блюд, и мультиварка позволяет максимально раскрыть его вкус и аромат.
В этой статье мы собрали для вас лучшие рецепты блюд из фарша, которые можно приготовить в мультиварке. Благодаря этому превосходному прибору, вы сможете быстро и легко приготовить свои любимые котлеты, мясные рулеты, чебуреки и многое другое. Откройте для себя новые рецепты и порадуйте своих близких уникальными вкусами!
Лучшие рецепты блюд
В этом разделе мы представляем вам лучшие рецепты блюд из фарша, которые можно приготовить в мультиварке. Эти рецепты помогут вам быстро приготовить вкусные и сытные блюда для всей семьи.
Блюдо | Ингредиенты | Способ приготовления |
---|---|---|
Котлеты из фарша | фарш, лук, яйцо, соль, перец, сухари |
|
Пельмени из фарша | фарш, лук, мука, яйцо, соль, перец |
|
Мясные котлеты с овощами | фарш, лук, яйцо, свежие овощи (морковь, картофель, лук-порей), соль, перец, зелень |
|
Попробуйте готовить эти рецепты дома и наслаждайтесь вкусными блюдами из фарша в мультиварке!
Блюда из фарша
1. Нежные мясные котлеты
Ингредиенты:
- 400 г свиного фарша;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки сухарей;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – для жарки.
Способ приготовления:
- Луковицу очистите и мелко нарежьте.
- В миску положите фарш, лук, яйцо, сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- Сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
2. Сырные запеканки
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша;
- 200 г красной фасоли (из консервы);
- 200 г твердого сыра;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки томатной пасты;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Твердый сыр натрите на крупной терке.
- Фасоль слейте с жидкостью и промойте под проточной водой.
- В миске смешайте фарш, фасоль, яйца, томатную пасту, соль и перец.
- Сформируйте небольшие выпечки, уложите их на противень и посыпьте тертым сыром.
- Выпекайте в мультиварке на режиме «запекание» до готовности.
3. Баранина по-карельски
Ингредиенты:
- 500 г бараньего фарша;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Луковицу и морковь очистите и нарежьте кубиками.
- Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками.
- Фарш смешайте с луком, морковью, солью и перцем. Хорошо вымешайте.
- В форму для запекания выложите половину картофеля, сверху уложите половину фарша, затем оставшийся картофель и фарш.
- Запекайте в мультиварке на режиме «топленое молоко» в течение 1 часа 30 минут.
Вариации этих рецептов блюд из фарша можно придумать еще множество. Экспериментируйте с добавлением разных специй, овощей и соусов, чтобы достичь желаемого вкуса.